Appareils et accessoires
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
80 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
38.8 g
Calories
2929 kJ /
700 kcal
Lipides
31.9 g
Fibre
4.2 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frutta secca
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
I tacconi allo sgagg
2h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
A ‘ngornata
2h 20min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pizza di patate alle verdure
2h