Appareils et accessoires
Mousse de banane au chocolat
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
La mousse de banane
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
25 g de jus de citron
-
3 bananes coupées en gros morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de lait
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1655 kJ /
398 kcal
Lipides
27 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Tarte à la banane
45min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Crème dessert au chocolat
25min
Poulet crémeux au citron
30min