Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
226.5 mg
Protides
5.4 g
Calories
611.6 kJ /
146.2 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Café mocha
5min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Crêpes de sarrasin
45min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Ragoût de lentilles
1h