Appareils et accessoires
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
140.7 mg
Protides
17 g
Calories
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Lipides
38.9 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
20.4 g
Glucides
80.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de butternut express
50min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Pâte de pistaches
20min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Cookies-brownies
20min