Appareils et accessoires
Pizza au chou-fleur et champignons
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
650 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche légère
-
125 g de mozzarella en fines lamelles
-
100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
264 kJ /
64 kcal
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Galettes de betterave
40 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Röstis de courgette
1 Std. 40 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.