Appareils et accessoires
Soufflé de pomme de terre à la morue
Prép. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64.7 g
Calories
1626 kJ /
387 kcal
Lipides
7.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré
2h 10min
Couscous marocain
50min
Blanquette de veau
1h
Brioche
8h
Pizza Margherita
2h 10min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Agneau au citron
1h 10min
Velouté de légumes
35min
Velouté de potiron et crevette
35min
Brandade de morue
24h 35min