Appareils et accessoires
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Prép. 20min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
49.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Punch de Noël
20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Breizh bowl
13h
Quiche auvergnate
1h 20min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Croustade aux pommes
50min
Hamburgers normands
4h 20min
Paille à la confiture
1h 30min
Choux vanillés
1h 20min