Appareils et accessoires
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
-
150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
-
1 cucchiaino di miele di acacia1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Citronette
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
5 g di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
-
400 g di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)
-
frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
-
pane carasau q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.9 g
Calories
1644 kJ /
393 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La frutta è servita
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mango cheesecake
5h 30min
Coulis di fragole
20min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min