Appareils et accessoires
Soufflé de cenoura e salsa
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Kibe assado
1h 20min
Gaspacho de beterraba
50min
Piza verde
45min
Quiche de couve-flor
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Couve-flor gratinada
50min