Appareils et accessoires
Reissalat
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Basmati-Reis kalt abgespült150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Mandeln50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Öl60 g
-
Curry mild3 TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut gegart, Fleisch abgezupft, in Würfeln2
-
Zitronensaft4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1677 kJ /
400 kcal
Lipides
18 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Kartoffelquickie
40min
Möhren-Kokos-Salat
5min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Pesto-Coleslaw
40min
Couscoussalat
50min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10min