Appareils et accessoires
Glutenfreie Speck-Quiche
Prép. 35min
Total 1h 40min
8 Stücke
Ingrédients
-
Gruyère in Stücken50 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt150 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
576 mg
Protides
10 g
Calories
1320 kJ /
316 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfreies Backen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fisch-Tacos
45min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10min
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
9h
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1h 15min
Risotto
40min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1h 20min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4h 30min
Quinoa-Bowl
1h