Appareils et accessoires
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Ailes de poulet
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
½ - 1 piment frais selon vos goûts
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
12 - 16 ailes de poulet
Riz aux herbes et à l'orange
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 brins d'origan frais les feuilles uniquement
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g de riz, long grain
-
1 orange pelée à vif, épépinée, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2096 kJ /
500 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min