Appareils et accessoires
Couscous avec agneau et légumes
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Béchamel express
15min
Curry de poisson
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Ragoût de lentilles
1h
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Risotto aux bolets
45min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min