Appareils et accessoires
Crema de boletus
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingrédients
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 cebolla, (100 g)2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
283.4 mg
Protides
2.3 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min