Appareils et accessoires
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
726 kJ /
172 kcal
Lipides
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires au vin rouge
5h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Poires au vin rouge
3h 20min
Soufflé aux agrumes
30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Chutney à la mangue
4h