Appareils et accessoires
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
Prép. 25min
Total 45min
3 Portionen
Ingrédients
-
Quinoa200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Bio-Zitronen2
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Cherrytomaten12
-
Blattspinat, frisch60 g
-
Kokosmilch100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
2484 kJ /
594 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schlanke Küche
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fischcurry
45min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h