Appareils et accessoires
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilienblätter30 g
-
Zwiebel halbiert (ca. 70 g)1
-
Steinpilze, getrocknet15 g
-
Öl von eingelegten Artischocken15 g
-
Wasser1000 g
-
Polenta200 g
-
Thymian, getrocknet½ - ¾ TL
-
Salz¾ - 1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)200 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft300 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1479 kJ /
353 kcal
Lipides
19 g
Fibre
7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Schnelle cremige Polenta
25min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Zitronenrisotto
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min