Appareils et accessoires
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Prép. 15min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
de fruits confits variés, en petits morceaux150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2500.3 kJ /
600.2 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2.7 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé à l'ananas
35 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 Std. 35 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 Min
Emulsion d'ananas
15 Min