Appareils et accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
44.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
999.1 kJ /
240.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto safrané à la pêche
40 min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Confiture courge-orange
6 godz.
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.