Appareils et accessoires
Eton mess aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min