Appareils et accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova aux fruits rouges
4h
Petites mousses Passion
3h 20min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Minipavlovas
3h 45min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Douceur mangue-Passion
15min