Appareils et accessoires
Scones aux raisins et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
664 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Scones au son d'avoine
35min
Les financiers aux canneberges
35min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Financiers minute miel et framboises
35min
Stollen
3h 45min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min
Scones anglais
30min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min