Appareils et accessoires
Tagliatelle smalzade
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
42.2 g
Calories
2912 kJ /
696 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
3.3 g
Glucides
72.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tarallini al latte
3h 10min
Polpette mediorientali
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Ravioli luganega e porcini
2h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min