Appareils et accessoires
Lasagne al profumo di mare
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 porzioni
Ingrédients
Condimento
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optionnel)
-
500 g di acqua fredda
-
600 g di cozze (lasciate a bagno per almeno 30 minuti)
-
2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) a listarelle
-
2 zucchine piccole a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pesce spada a pezzetti
-
200 g di scampi sgusciati, puliti e a pezzetti
-
200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e a pezzetti
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
400 g di pomodori pelati a pezzetti
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne preferibilmente verdi
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
4 scampi interi crudi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate i gambi
-
1 pizzico di pepe
-
20 g olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.5 g
Calories
2487 kJ /
594 kcal
Lipides
21.2 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festa in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40min
Paella
1h 50min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Riso con polpo
1h 10min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Risotto gamberi e carciofi
30min