Appareils et accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Pesto d'algues nori
20min
Glace à l'oseille
3h 20min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min