Appareils et accessoires
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
-
40 g de graines de sarrasin
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
15 g de gingembre frais râpé
-
2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 épi de maïs doux
-
2 avocats
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1398 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min