Appareils et accessoires
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Brokkoliröschen600 g
-
Milch460 g
-
Maisstärke30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
903 mg
Protides
15 g
Calories
1753 kJ /
418 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1h
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Erdbeereis
5min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min