Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de fromage manchego coupé en tranches
-
70 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
2135.5 kJ /
511 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
10.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min