Appareils et accessoires
Légumes croquants, boulettes de chèvre
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincée
-
25 g d'échalote
-
1000 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
130 g de haricot vert frais équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de mesclun
-
1 avocat en fines lamelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
566 kJ /
136 kcal
Lipides
14 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Assiette italienne
1h 10min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min