Appareils et accessoires
Pâtes courtes au romanesco et citron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 citrons jaunes non traités
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu noir
-
1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
-
1500 g d'eau
-
10 g sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de pistache
-
poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2831 kJ /
675 kcal
Lipides
33 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 h 5 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Courgettes à la menthe
30 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 h 10 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min