Appareils et accessoires
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
4 œufs à température ambiante
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de menthe fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
928 kJ /
222 kcal
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Salade aux légumes de printemps
50min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Légumes au quinoa
50min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min