Appareils et accessoires
Ossobuco
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)4
-
Mehl zum Bemehlen
-
Öl zum Braten
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren5
-
Rotwein, trocken300 g
-
Tomatenmark100 g
-
Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
528 mg
Protides
35 g
Calories
2605 kJ /
622 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
40 g
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