Appareils et accessoires
Sous-vide Apfel
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
384 kJ /
92 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 godz.