Appareils et accessoires
Sauce Choron
Prép. 5min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Sauce Béarnaise
20min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Mayonnaise
5min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Gemüsefond
45min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min