Appareils et accessoires
Salsa Verde
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
grüne Tomaten in Stücken250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft (optionnel)1 Spritzer
-
Avocado in Stücken100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
209 kJ /
50 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Safran-Aioli
40 min
Guacamole
5 min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 godz. 10 min
Olivenpesto
15 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Salsa (scharf)
15 min
Salsa Roja
20 min
Pesto mit Basilikum
5 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min