Appareils et accessoires
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Prép. 15min
Total 50min
12 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
110 g zucchero
-
110 g di burro freddo , a tocchetti
-
110 g di farina di riso
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
-
1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
-
2 albumi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
125 g di mascarpone
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
250 g di lamponi freschi
-
foglie di menta fresca, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
110.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
1061.3 kJ /
253.7 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Cheescake al caco mela
8h
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Pancake (senza glutine)
40min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Torta Palpiton
1h 30min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min