Appareils et accessoires
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
861 kJ /
206.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Rillettes de lapin
12h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min