Appareils et accessoires
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Prép. 20min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
121.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
699.8 kJ /
168.6 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 dk
Palmiers feuilletés au fromage
1sa 45 dk
Rillettes de sardines à l'orange
2sa 15 dk
Rillette de sardine au citron
5 dk
Rillettes de maquereau
1sa 30 dk
Crème de sardine au whisky
5 dk
Terrine aux deux poissons
1sa
Minitartelettes aux œufs de lump
1sa 20 dk
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2sa 15 dk
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1sa
Champignons farcis aux pruneaux
30 dk
Terrine de saumon à tartiner
3sa