Appareils et accessoires
Petits feuilletés végétariens
Prép. 25min
Total 45min
30 morceaux
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, aneth, thym, par ex.)
-
100 g de cerneaux de noix
-
4 œufs dont 1 battu pour dorer la pâte
-
150 g de feta
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
45 g de chapelure
-
95 g de flocons d'avoine
-
farine pour le plan de travail
-
500 g de pâte feuilletée toute prête
-
graines de sésame (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
153.4 mg
Protides
3.9 g
Calories
554.4 kJ /
132.5 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Banana Bread Latte
10 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Muffins façon pizza
35 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Cookie-brownie géant
20 min