Appareils et accessoires
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Bricks courgette-chèvre
55 min