Appareils et accessoires
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Prép. 25min
Total 9h 25min
4 portions
Ingrédients
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min