Appareils et accessoires
Panpepato lucernese
Prép. 15min
Total 55min
8 pezzi
Ingrédients
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8 g
Calories
1865 kJ /
447 kcal
Lipides
14 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Birchermüesli
1h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta svedese alla carota
2h
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min