Appareils et accessoires
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Prép. 20min
Total 50min
20 pezzi
Ingrédients
Polpette con prugne
-
5 prugne secche denocciolate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
15 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
-
30 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.6 g
Calories
392.9 kJ /
93.8 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
12 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette alla birra
1 godz.
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Pollo alle mandorle
45 min