Appareils et accessoires
Pinot Noir Poached Pears
Prép. 10min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Pears
-
pinot noir16 oz
-
pomegranate juice5 oz
-
sugar2 oz
-
ginger peeled, sliced½ oz
-
star anise1
-
vanilla bean pod½
-
Bosc pear peeled, halved, cored1
Reduction
-
Roquefort cheese crumbled3 oz
-
chopped pistachios toasted2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1893.5 kJ /
452.5 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table for Two
9 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Basil Peach Sorbet
10 min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9 godz. 5 min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Basil Pesto
10 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Aji Verde Sauce
10 min
Pea Soup
30 min
Tomatillo Salsa
20 min