Appareils et accessoires
Artichoke and Butterbean Dip
Prép. 5min
Total 10min
38 oz
Ingrédients
-
artichoke hearts3 ½ oz
-
garlic clove1
-
canned butter beans drained and rinsed (approx. 1 x 15.5 oz can)8 oz
-
ground cumin½ tsp
-
lemon juice½ oz
-
plain yogurt unsweetened4 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 4 oz
Sodium
139.9 mg
Protides
2.5 g
Calories
170.6 kJ /
40.8 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Great to Share
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Minestrone
45min
Kabocha Sage Risotto
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Baba Ghanoush
1h 30min
Mushroom Risotto
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Borscht
25min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Pea Soup
30min