Appareils et accessoires
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Brötli altbacken, in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser800 g
-
1 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken700 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Rahm200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Weizenmehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2559 kJ /
611 kcal
Lipides
34 g
Fibre
3.6 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Sauce Hollandaise
15 min
Puderzucker
5 min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Königsberger Eintopf
45 min
Milchreis
1 godz.
Senfeier
1 godz. 5 min