Appareils et accessoires
Panecillos de higo con nueces
Prép. 30min
Total 24h 45min
36 unidades
Ingrédients
-
250 g de nueces en mitades
-
500 g de higos secos en mitades
-
800 g de agua
-
10 g de semillas de hinojo
-
10 g de anís en grano (matalahúva)
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de aguardiente
-
2 cucharadas de azúcar glas1 cucharada de harina de repostería
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.46 g
Calories
336 kJ /
80 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.95 g
Glucides
8.26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Tarrina de fresón y pera
24h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Bombones de fresa
35min
Trenzas de avellana
1h 45min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Yogur de fresa
4h 15min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Perrunillas
30min