Appareils et accessoires
Cebollitas en aceite
Prép. 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingrédients
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
2352 mg
Protides
1.6 g
Calories
883 kJ /
211 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de tomate
40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Claras montadas
5 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Pan rústico
2 Std.