Appareils et accessoires
Pierogis
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Lipides
20 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Moutarde à la poire et au romarin
Pas d’évaluation
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Pas d’évaluation
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Pas d’évaluation
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation