Appareils et accessoires
Trouxa de abóbora e especiarias
Prép. 20min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
azeite35 g
-
chalotas cortadas em quatro6
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
pistácios s/ casca20 g
-
passas de uva30 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
queijo-creme50 g
-
massa filo225 g
-
manteiga derretida p/ pincelar50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
325.4 mg
Protides
10.1 g
Calories
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
45.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dezembro com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Pas d’évaluation
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Vinho quente
15min
Fricassé de polvo
55min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Creme de curgete e manjericão
25min